Recettes initiales chez Hilde et Acro

Ma recette de crumble de Butternut au comté et noisette
J'ai pris pour environ 2 personnes
600 g (soit la moitié) de ma Butternutt
65 g de beurre
90 g de farine
25 g de chapelure
50 g de Comté

Faire cuire la courge en petit morceau dans une casserole avec 1/2 d'un bouillon volaille pendant 15 à 20 minutes
Préparer le crumble avec le beurre à température ambiante, la farine, puis la chapelure

Les morceaux de butternut, écrasés à la fourchette
Le comté découpé en petit morceau
Le crumble
Les noisettes concassées
Mettre au four en grill pendant environ 10 - 15 minutes


Ton crumble est très appétissant! J'ai essayé récemment une nouvelle recette et il y avait autant de farine, que de beurre mais j'ai dû ajouter de la farine car c'était trop collant. Pas évident de trouver le juste milieu.
RépondreSupprimerLou qui organise ce challenge avec moi a aussi testé cette recette l'an dernier.
Enfin, le butternut, c'est délicieux. J'ai découvert ses saveurs tout récemment.
Je suis bien tentée d'essayer.
RépondreSupprimer@hilde Oui c'est pas facile de faire un crumble qui croustille sans trop de farine ... Ca dépend énormément du beurre aussi je pense ...
RépondreSupprimer@memelessorcieres Tente ta chance :p Je ne peux que te le conseiller !
Miam !! J'ai fait l'an dernier un crumble de potimarron et c'était très bon, je testerais bien ta recette cette année !
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